Где же наши мысли?
Каждому своё.
Солнце, звёзды яркие
Их,твоё,моё!
Воздух,горы,реки,
Пальмы и цветы.
Хватит нам на веки,
Но не слышим мы...
Нам всё время мало.
Рвёмся получить.
Делим всё веками
А когда же жить?
Что не век болезни,
Что не век война...
А хотелось песен,
Мира и добра!
А хотелось просто
Верить и любить.
Почему, так остро
Надо пережить:
Бури, катаклизмы,
Штормы и цунами.
Где же наши мысли,
Чтоб понять, что с нами?!
Год за годом...чаще...
Космос шлёт сигналы...
Мир не станет лучше,
Лучше чем мы с ВАМИ ...
Свидетельство о публикации №123022807094