Мне не надо чужого счастья

Мне не надо чужого счастья,
Мне б свое удержать в руках.
От чужого только несчастья,
Превращается счастье в прах.
               .
А мне бы просто с тобой рядом
На скамье весной посидеть.
И касаться тебя только взглядом.
Мелодию сердца пропеть.
Припев: И всё когда - нибудь сходит на нет:
               Уходят люди, события.
               И тому мы находим ответ:
               Смена идет поколения.

Не случается все случайно:
И любовь, расставания.
И там, на верху, нечаянно,
Случаются  свидания.

Припев: Всё когда - нибудь сходит на нет:
               Уходят люди, события.
               И тому мы находим ответ:
               Смена идет поколения.


Рецензии