Злая любовь

По-моему женщины все мазохистки!
Любят козлов, и злая любовь,
Им ставит фингалы, по месту прописки-
Им узы семейные-хуже оков!..
Я видел иронии глупые хохмы-
Принцессы любили свиней!
Вот только любовь эта как то им по х.й,
Кормила бы только вкусней!

По-моему женщины, все идиотки!
Им застит рассудок душа,
А он, как обычно, напившийся водки,
На горло ладонью нажал!
Попросит в коленях, как прежде, прощения,
Но это всё будет к утру...
Жаль, что порою нет выбора женщине,
Судьбою припёртой к углу...

           26.02.15
         


Рецензии