Почему ты меня не впустишь?..

Почему ты меня не впустишь,
Словно в комнату яркий свет?..
В чем причины извечной грусти?..
Почему вновь молчишь в ответ?..

Почему, согревая, ранишь
Отголоском своей зимы?..
Почему от тепла не таешь,
Словно люди чужие мы?..

Почему остаешься строгим,
Не позволив себя спасти?..

Я хотела бы так немного -
Уходя, не суметь уйти...

22.02.23


Рецензии