Сорок сорокОв...

"А срока было сорок сорокОв"
           (В.С.Высоцкий)

Посвящается
семье Гришко.
Светлой памяти
Воину РФ
Ивану Витальевичу
Гришко.
Царствия Небесного
р.Б.Ивану,
любимому сыну,брату,
племяннику,внуку,другу.
Герою,погибшему в СВО.
 

       1
"А срОка было, -
Сорок сорокОв",-
Прекрасно жить,
Найти свою любовь,
Иметь троИх детишек,
Или даже пять...
А над тобой,Иван...
Земли родимой пядь...
       П-в
Ах,Ваня,Ванечка-сынок
Ты мой Ванюша)))
Я расскажу душе твоей
А ты послушай)))
Так в доме пусто без тебя...
Тоске лишь место...
И вышло так,что лишь война
Твоя невеста...
        2
 "А срока было
Сорок сорокОв",
Но ты погиб...
ПролИв геройски кровь...
И сОрок завтра дней...
Как ни сынкА,ни снА. ..
Не встреченная
Ванечкой весна...

       П-в
Ах,Ваня,Ванечка-сынок
Ты мой Ванюша)))
Я расскажу душе твоей
А ты послушай)))
Теперь станица наша
Словно мать героев
К могилам вашим,Вань, -
Трава тропу не скроет...
       3
"А срока было
Сорок сорокОв".
А нынче нам твоих
Не слышать слов...
Ты не окликнешь
Мамочка иль Батя
Но ты погиб,родной
Победы ради!
       П-в
Ах,Ваня,Ванечка-сынок
Ты мой Ванюша)))
Я расскажу душе твоей
А ты послушай)))
Команда "333"
За твои раны!
Летят снаряды на врагов
Да за Ивана!!!
        4
"А срока было
Сорок сорокОв".
Отпущенных весёлому юнцу!
Но так случилось...
Ты примером стал отцу!
И я клянусь тебе,сынок.
Я всё смогу,
что ты не смог!
И помощь снова повезу
На передОк!
         П-в
Ах,Ваня,Ванечка-сынок
Ты мой Ванюша)))
Я расскажу душе твоей
А ты послушай)))
За нас ты не переживай!
Жизнь без тебя,увы,не рай...
Ты к нам сыночек,
Хоть во сне,но прилетай)))


Рецензии