Доберётся весна
это очень простой закон.
На поляне среди одуванчиков
цвета яркого эталон.
Цвета яркого и не испитого
этой жизнью ещё до дна.
Ограничен тираж не лимитами.
Скорость ветра не учтена.
Не в туманах удушливых прячется
безутешный пейзажа плач.
Тот, кто видит в чём суть и в чём разница
между раем и адом — зряч
Звуки мокрые прочно впиваются,
тяжелеет от них душа.
Где сбойнула привычная матрица,
потерявшись на виражах?
В этом дне, безостаточно прожитом,
не услышит никто ответ.
Пустота лабиринтов — да, гложет, но
расставляет приоритет.
Доберётся весна обязательно,
проникая в сердца тайком.
Жизнь под общим давно знаменателем
оставляет смерть на потом.
Свидетельство о публикации №123022807039
Игорь Владимирович Слюсарев 28.02.2023 22:15 Заявить о нарушении