Всё ближе и ближе минута прощания

Всё ближе и ближе минута прощания.
Уже объявили посадку на борт.
А я... Я даю лишь одно обещание.
Тебя разлюбить не заставит сам Чёрт.

Я буду считать и часы и минуты .
И землю толкать точно жернов волы .
И пьяный от этой , от чувственной смуты.
Любых расстояний сорву кондалы.

И пусть приближается истово спешно.
Тот миг когда мы снова будем в шагу.
Ты спросишь - Ведь любишь? Отвечу- Конечно.
Тебя не любить я никак не могу...


Рецензии