Любовь неземная
как будто бы,
лава,
Вулкан прекратил
своё извержение,
И кажется нам,
что просто забава
Была между нами
и нет продолжения
Романтике встреч
и буйству желаний,
Любви неземной,
безумным страстям.
Ушла по - английски,
без оправданий,
Вполне равнодушна
к слезам и мольбам.
Быть может, устала
любовь неземная,
А, может быть, просто
дала отдохнуть...
Уснули вулканы любви,
остывая,
Но, Боже, как хочется
чувства вернуть!
28.02.2023г.
Свидетельство о публикации №123022807011