Мы когда-нибудь исчезнем

Мы когда-нибудь исчезнем.
Похоронят нас в гробу.
Либо прах, от нас сгоревших.
Будет где-нибудь ещё.

Мы умрём, и нас забудут.
Но не сразу, - поживём.
Где-нибудь в умах и фото.
Но, со временем уйдём.

Мы исчезнем, нас не будет.
В райский сад дороги нет.
Потому что, нас не будет.
Мы туда, не попадём.

Не придём туда ногами.
Нечем будет нам дойти.
Да и сами мы исчезнем.
- мёртвым некуда идти.

Утешайте ум мирами.
Всё равно, всё это ложь.
Нет, не нужно ожиданий.
В этом, некому помочь.


Рецензии