У догоревшего костра
с полною луной.
Птиц далёких вскрики
бродят стороной.
Тихо догорают
угольки в золе…
Думать бы о добром –
думаю о зле.
Век безумий мрачных,
бешеных страстей,
шабаш бесшабашных
бесов всех мастей.
Нет нигде покоя…
В мыслях и сердцах
поселилась злоба,
коренится страх...
Ветерком горчащий
дым в лицо несёт,
по-над краем чащи
в звёздах небосвод…
Тихо догорают
угольки в золе.
Что-то неуютно
стало на Земле…
* * *
Свидетельство о публикации №123022807001