Дивным планеты именем
1
Будь моим теплым молоком
К утреннему печению.
Будь моим светлым облаком
С ярким по краю свечением.
Что не ведет к быстротечности -
Стань на ладони – линией.
В черной пустой бесконечности -
Дивной планеты именем.
ПРИПЕВ
Твои рисую губы на стекле,
Когда я по тебе скучаю.
Ты нежный ландыш в сером феврале,
И новый год, что в мае.
Ты алый парус мой на корабле,
И наша встреча не случайна,
Твои целую губы на стекле,
Но только это тайна.
2
Будь восхитительным звуком бельканто
В глухо - немой вечности.
Промахом для моего дуэлянта -
Спасеньем моим от беспечности,
Или спасателя громким криком,
Если накроет вьюга.
В душной темнице – солнечный бликом,
И ароматом луга.
ПРИПЕВ
Твои рисую губы на стекле,
Когда я по тебе скучаю.
Ты нежный ландыш в сером феврале,
И новый год, что в мае.
Ты алый парус мой на корабле,
Тебя всегда, как чуда жду я.
Твои целую губы на стекле
И теплые целую.
3
Будь моим теплым молоком
К утреннему печению.
Будь моим светлым облаком
С ярким по краю свечением.
Что не ведет к быстротечности -
Стань на ладони – линией.
В черной пустой бесконечности -
Дивной планеты именем.
28.02.2023
Свидетельство о публикации №123022800700