Жизнь нам дана, чтоб всё перечеркнуть
все беды, все заботы, все печали!
Мы выбираем спешно дОлжный путь,
чтоб пожилыми мы не очень-то ворчали!?
Остановить мгновенье невозможно...
Оно ж мгновение и,заполняет нашу жизнь!?
МЫ ХАЕМ ЖИЗНЬ, КАК ТОЛЬКО ХАЯТЬ МОЖНО...
И , ЛИШЬ СЕБЕ, ВСЕГДА ТВЕРДИМ: "ДЕРЖИСЬ!"!?
МЫ СОЗДАНЫ ДЛЯ ПРОДОЛЖЕНЬЯ НАШЕЙ ЖИЗНИ!?
ВЕДЬ ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРИЗНЫ ПРОЙДЕН ПУТЬ...
Не можем избежать мы укоризны,
иль оглянуться,чтоб "ХОТЬ КАК ВЗГЛЯНУТЬ"!?
Я нежностью пресыщено-полна...
МНЕ НЕ ПОНЯТЬ "ПЛЕБЕЕВ" И "САТРАПОВ"...
МЕНЯ, ПОХОЖЕ, НАДО ПИТЬ ДО ДНА?
Иль сбрасывать в ПУЧИНУ, ПОД КОРАБЛЬ, БЕЗ ТРАПОВ!?
Коль я открыла двери,ЗАХОДИ:
НЕ БУДЕШЬ ГОСТЕМ, БУДЕШЬ,-ГОСПОДИН...
И до рассвета, просто так, НЕ УХОДИ:
ты должен знать,сегодня ты один!?
Моё сердечко "колется" от боли...
МНЕ СУЖДЕНО , ОСТАТЬСЯ "ПРИ СВОИХ"...
Мне не хватает ,даже, силы воли,
чтоб думать о свиданьях ЗА ДВОИХ!?
Мир,это грёзы,это взбалмошная суть:
а суть любви,-нетронутый лишь вход...
Не должен быть ,по сути, кто-нибудь,
когда в ЭДЕМЕ откусила ЕВА грешный плод!?
ДАВНО Я ПОНЯЛА, КТО МАРА, КТО САМАРИНА,
КТО СИЛЬВЕР, КТО "ЗАСПИННЫЙ ФОЛИАНТ"...
В моих ДУШЕ и СЕРДЦЕ,это ссадина...
КТО МЕНЯ ПОНЯЛ, ТОТ ВОИСТИНУ, ТАЛАНТ!?
Я ОТНИМУ ТЕБЯ У ВСЕХ, КТО МНЕ ДОРОЖЕ...
ГОТОВА Я ЛЮБИТЬ ЛЮБОГО, НИКАКОГО...
Но, вот к себе,по-прежнему, я строже:
я не хочу, чтоб ты любил другого!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки СИЛЬВЕРА,
"САМЫЕ ПРЕКРАСНЫЕ МГНОВЕНИЯ
ВСЕГДА ПОЛНЫ ГРУСТИ.ЧУВСТВУЕШЬ,
ЧТО ОНИ МИМОЛЁТНЫ.ХОЧЕТСЯ ИХ УДЕРЖАТЬ,
НО УВЫ, ЭТО НЕВОЗМОЖНО",от 27.02.2023 г.
Свидетельство о публикации №123022806999