Пусть сольются наши дороги
Пути - дороги
Из благословенных
Краёв,
Пусть опыт
И жизни итоги
Окрыляют нашу
Любовь…
При встрече двоих
Отчаянно
Сердце стрелой
Пронзит,
В том сокровенная
Тайна
И вечной любви
АлфавИт.
Любовь - это
Счастье жить,
В ней космос,
Земная твердь,
Монады
Божественной нить,
Без неё человечеству
Смерть…
Свидетельство о публикации №123022806986
Счастье жить,
В ней космос,
Земная твердь,
Монады
Божественной нить,
Без неё человечеству
Смерть…
Шах Десяткин 24.05.2024 23:49 Заявить о нарушении