Зима прощай

Зима прощай, весна привет,
А на Кубани нет сугробов.
И жёлтый лютик набрал цвет,
Он не боится уж морозов.

Быть может утренник ещё,
Но днём погода плюсовая.
Зима с весной не сводит счёт,
То приходя, то убегая.


Рецензии