Воспоминание Адамова изгнания
Что предал он, скажи Создатель?
Чего лишился, с чем остался?
Хоть и покаялся, продался.
За что? За яблоко познанья,
Чтоб без Тебя иметь сознанье,
Как быть, куда стремиться.
А оказалось — заблудился
Он в мире без Творца,
Ведь в мире он Отца.
Свой мир создать он вряд ли сможет,
Ведь тут и Ева не поможет.
Свидетельство о публикации №123022806962