Последний день ноября
Длинных ночей идут вереницы,
А жизни страницы летят, будто птицы,
Нельзя попросить их остановиться.
Последний денёк и ноябрь на исходе,
Соскучились мы по зимней погоде,
По белому снегу, по яркому солнцу,
По дивным узорам на нашем оконце.
Спасибо за щедрость мы осени скажем,
Ей на прощанье вдогонку помашем.
Хорошая осень, дождливая осень,
Мы ей благодарность за это приносим.
Свидетельство о публикации №123022806947
Желаю Вам счастья премного
Не только Марта Восьмого!
Владимир Утин 06.03.2023 15:29 Заявить о нарушении