Ни себе, ни мне...

ни себе, ни мне...
как собака на сене.
я сделала все, что могла
с твоей стороны пустота.

ты зациклен на себе,
мир крутился на тебе,
только я все обрубаю,
тишина пусть будет в зале.

до свидания,  я не жду,
не жалею, сладко сплю.
если хочешь живи дальше,
мое чувство здесь увядше.

до свидания, разрушайся,
до конца ты наслаждайся,
только сам и без меня.
моя жизнь теперь сама

по себе, без этой связки,
без энергии опасной,
я ушла, не буду ждать,
и не буду я скучать.

убегаю дальше в путь,
осознай себя чуть-чуть,
а потом себя построй
а сейчас же мне чужой.

я себя не разрушаю,
вижу все и убегаю,
что могла я предложила,
ну пока, но знай, любила.


Рецензии