Напиши мне

Напиши мне, что очень скучаешь.
По словам и объятьям моим.
Я ведь знаю и ты уже знаешь,
Что ты будешь моя, я твоим...

Напиши мне стихами, о сердце,
Что ритмично о счастье поёт.
И бессвязно, своими словами,
Что томится душа, очень ждёт...

Напиши мне, что скоро приедешь,
Не смотря, на загруженность дней.
Ты, как солнце, улыбкою греешь.
Я живу красотою твоей...


Рецензии