Солнце светит для всех

Когда внутри всё молчит.
Когда внутри льют дожди.
Кажется, внутри, сердце просто спит.
Когда вокруг не горят огни.

Солнце светит для всех.

Вокруг сплошная темнота,
И, что внутри уже неважно.
Кажется, что ночь не дойдёт до утра
И перед ней ты стоишь отважно.

Солнце светит для всех.


Рецензии