Ждать так долго не умею
Я несусь с высокой скоростью,
Вижу, что ты вовсе обомлел,
Ну прости, за шок и новости.
Я входила долго в положение.
Я умела ждать, но не настолько.
Жизнь стремится дальше. Ускорение
Это все мое, движений столько.
Если я не двигаюсь, я умираю.
Если нет движения - провал.
Без движенья просто погибаю,
Тишина сражает на повал.
Вновь сейчас я убегаю,
Не грузись о прошлом, не молчи,
Может жизнь слегка твою ломаю,
Но задумайся, даю я ведь ключи.
В этом квесте, точно знаю выход,
Я у выхода давно уже стою.
Может думаешь всего лишь моя прихоть,
Но без действий, словно не дышу.
Я на воздух из темнейшей комнаты,
Так хочу я выбраться скорей.
И дышать сполна, а не по-скромному,
И шагать по-жизни чуть бодрей.
Свидетельство о публикации №123022806873