Мобилизуй себя, мобилизуй

    ***
Мобилизуй себя, мобилизуй,
Готовься подвиг совершить свой ратный,
И свою жизнь запомни наизусть,
Не принимай события превратно.

Всему свой час, у бруствера вставай,
И прислони к щеке грань автомата.
Пусть выстрел пули - в небе тетива,
Тебя хранит под сердцем Божья Матерь.

Иди в атаку, поднимись с колен,
И взгляд не прячь от супостата личный.
От страха корпусом не околей.
Ты есть всесильный из библейской притчи.

Так крест твой есть защита из защит,
Взведи себя до самого предела.
И сквозь потери душу протащи,
И сам себя в потерях личных сделай.

Цени себя, не предавай врагам
Свои начала и свои победы.
Пусть над ушами шум стоит и гам,
Так ты в атаке сам собой изведан.

25.02.2023 - 26.02.2023


Рецензии