Зашли попить чай

Опорожнился мой сосед
В моём доме.
Он пришёл попить, чаю
Ну попросился в уборную.
Я не успел скрыть: "труп!"
А он, уже там: смотрит на это
Поникшим взглядом.
Она вся в крови и всплывает:
"Моя какашка, моё убийство!"


Рецензии