Бес
И разразился гром с небес.
Ко мне посланником из ада
Явился пресловутый бес.
Он кувыркался в диком танце
И звал с собой, крутя хвостом.
Ехидно, мерзко улыбался
Под пламенеющим кустом.
А я молился, что есть мочи,
И осенял себя крестом
В закрытой келье, среди ночи,
Не веря в то, что это сон.
30.01.2023
Свидетельство о публикации №123022806815