Уйди зима скорей, уйди
Весна маячит впереди.
Уже шаги её слышны.
Ах, как же хочется весны!
Так надоела канитель.
То сыпет снег,а то капель
Слезами капает навзрыд.
И снег немножечко грустит,
Что тает он уже зимой.
А мне так хочется самой
Уже оттаять поскорей,
Чтобы стать чуточку добрей!
Свидетельство о публикации №123022806799