Свеча
Пламя дрожит во тьме.
Тени играют с огнём на распятье.
Полночь. Не спится мне.
Чёрной тоской мои скованы плечи.
На голове вуаль.
От оправданий не станет легче.
Мне ни о чём не жаль.
Смотрит спаситель с распятия строгий.
Искры в его очах.
Падает крест ведьме под ноги.
Гаснет в руке свеча.
9.01.2023
Свидетельство о публикации №123022806772