Весной, как прежде я дышу

«В пушистом облаке витая,
Ресницы скромно опуская,
Без ложной скромности порхая,
На все советы невзирая,
Весной, как прежде, я дышу!

Дыханье счастья принимая
И трепеща, и замирая,
Возможно, скажешь мне- смешная,
Но я такая, да такая.
Весной, как прежде, я пляшу!

Влюблённость, радость источая,
Робея, иногда скучая,
Хандру бесспорно отвергая,
Заоблачная, неземная,
Весне, как прежде я служу!»


Рецензии