Зимнее

падает снег за ворот.
стелется по земле
белый холодный морок,
путь преграждая мне.

крутят за вьюгой вьюги,
мой заметая след
тщетны мои потуги
но и покоя нет.

дни напролёт сугробы,
и не воротишь вспять.
милостей у природы
я привыкаю ждать.

24.01.2023


Рецензии