Июль 2002 года

Мне тот месяц вечным показался,
Безграничным в горе и слезах...
Словно демон в бытность к нам ворвался
И унёс две жизни на глазах.

Отчего и по какой злой воле
Стал тот месяц алчным,как огонь?
В такой сжатый срок—и столько боли...
Не забыть мне этих похорон.

Говорят,судьба,такая доля,
Только в сердце —горечь и тоска...
Как буран вдруг с корнем вырвал с поля
Два отборных лучших колоска.


Рецензии