Дыхание весны

Весна, я слышу твои звуки,
Дыхание после зимы.
Настал конец нашей разлуки,
Скорей лучами обними.

Я так устал от зимней стужи,
И от колючих снежных вьюг.
Но вспоминая твои лужи,
Ушёл усталости недуг.

Ты для меня большая радость,
Надежда вечная моя,
Родных полей цветущих сладость,
И звонкий щебет воробья.

С твоим приходом ярче солнце,
И пробуждение земли.
А небо синее-оконце,
Скорей вернитесь журавли.

Снег плавится роняя слёзы,
С покатых крыш родных домов.
Зашелестят листвой берёзы,
Освободившись от оков.


Рецензии