Идущий

Упорство
часто от идиллий,
и цель нередко ерунда.
Иной дорогу и осилит,
но доберётся не туда.

И ты не поддержала тему,
и не дожал,
и хуже - время.

А к финишу - чего гадать,
пока ещё ползу на нервах,
но никогда ещё
не первый,
не удостоен ни наград,
ни обещаний перспективы,
пути ухабисты и кривы.

Но ты красива, это факт,
который тоже ведь идея.
Мелькают, как часы, недели.
На что надеюсь?
Во дурак!


Рецензии