Мы можем выбирать!
-Как много нас...
(Как мошек,муравьев нас Сразу
Всех не перечесть...)
И каждый от рожденЬя заклеймлен уже тремя Словами
(Фамилия и имя,как звать отца
) .
У каждого Своя Судьба.
Здесь может Рок и Случай быть
,А может быть и Выбор.
Но Выбор сделать
НИКОГДА НЕ ПОЗДНО!
ПОКА ЖИВЕШЬ,ТЫ ВОЛЕН
ВЫБИРАТЬ!
Как жить,КЕМ в Этой жизни
стать...
До самого последнего Мгновения
МЫ МОЖЕМ ВЫБИРАТЬ!
Так Важно Это Всем
НЕ ЗАБЫВАТЬ!
Свидетельство о публикации №123022800066
С теплом,
Агния Андреева 12.03.2023 07:56 Заявить о нарушении