Плачет Бог...
люди, лица, смех, города.
Все что видел хоть раз ты под небом,
все что знала твоя душа.
Ты конечно можешь не верить,
глупый автор несет чепуху.
Но скажи.... Ты можешь измерить,
свою душу и сердце, судьбу?
Плачет Бог за каждую душу,
что еще блуждает во тьме.
Все что нужно душе это верить,
что спасенье ее во Христе.
В мире много пустой морали,
игры, зрелища, похоть, грех.
Души гибнут за то что не знали,
о спасенье в Иисусе Христе.
Люди стали почти как боги,
до небес вознеся свою суть.
Но все так же кривые дороги,
от них прячут единственный путь.
Плачет Бог у закрытых дверей,
у любви Его, нежное сердце.
Разрушая оковы цепей,
Он свободу дает от смерти.
Он готов подарить небеса,
звезды,счастье,любви океан.
Ну а мы,закрываем глаза.
Принимая любовь за обман.
Так смешно в суете бытия
рассуждать нам о силе любви.
А в сердцах у самих пустота,
в ней мы прячем лица свои.
Плачет Бог и стучит в наше сердце
плачет Бог смотря нам в глаза.
Плачет Бог ведь наше неверье
на могиле надгробья плита.
Ты попробуй открыть свои двери,
Ты попробуй открыть глаза.
Ты попробуй просто поверить
в Иисуса...Иисуса Христа!
Свидетельство о публикации №123022806532
"Плачет Бог и стучит в наше сердце
плачет Бог смотря нам в глаза.
Плачет Бог ведь наше неверье
на могиле надгробья плита."
Благодарю.
Замира Миронова 29.07.2023 15:05 Заявить о нарушении
Гусаров Александр 30.07.2023 14:28 Заявить о нарушении
Бог на колени принародно встал,
Как только в Конституцию попал.
Жаль, что его не слышали вы рёва,
Он причитал и говорил: «Пропал!»
Марат Мавлин 23.07.2024 15:37 Заявить о нарушении