Холодный ветер и дождь за окном

Холодный ветер и дождь за окном,
Умывается горькими слезами печаль,
И в этом полумраке ночном,
Я понимаю, тебя мне не жаль.

Я отпустила, ты свободный,
Ну а я то, что теперь.
Пью чёрный чай холодный,
Как будто не было потерь.

Что я потеряла и сама не знаю,
Наверно то, что было в голове,
Зато теперь живу и процветаю,
И каждый день гуляю по Неве.


Рецензии