Александру Проханову. С 85-ти летием!

Из всех "закатных" поколений
ты  -  не затычка и не тромб ,
вот только б ни кумир твой  -  Ленин ,
ни большевистский твой апломб !

Ты говоришь про крах Царизма ,
но это  -  и России крах ...
Что нам  эпоха Большевизма
несла в "мозолистых" руках ?

Террор , репрессии , разруху ?
Расстрелы , Соловецкий Ад ?
Ведь ты не близок  "ИМ" по духу ,
по духу ты  -  Аристократ !

По духу ты  -  из тех смутьянов ,
кто шёл с неправдой  -  на штыки...
Ты нужен Родине , Проханов
всем лже - пророкам вопреки !


Рецензии