они лежали в коридоре

они лежали в коридоре
казался мне прозрачным свет
ложились тени на дорогу
блестел под туфлями паркет
душа страдала и кипела
сорвался крик в протяжный вой
больница помнила потери
но души   требовали сон..


Рецензии