Весна

Весна! По жизни давит нас судьба.
Предательство терзает наш народ.
 С морщинами в лице идет борьба.
В избытке на сердце порезов и невзгод.

Она совсем не знает нас.
Какое горе! Зло несет война.
Своим правилам покорна именно сейчас.
В свое время прилетит сполна.

Чиста, счастлива, безразлична.
Как пристало героям божества.
Усеет землю цветами. Символично.
Бессмертным  взглядом волшебства.

Каким бы жестким тяготам событий.
За Родину в сражении вы подвластны -
Устоять при весенних встреч. Открытий. 
Вдыхая запах роз. Слезой причастны.




Каким бы жестким тяготам событий, За Родину в сражении вы подвластны
Устоять при весенних встреч.


Рецензии