Незыблема вера бойца

Шёпот несётся по ветру,
Не замедляя свой ход.
Деревья, что в шубы одеты,
Ведут неспеша хоровод.

Под звёздами черного неба
Лежит на сугробе боец,
Жгутом перетянута вена,
А по снегу застывший багрец.

Молитва подхвачена ветром,
Незыблема вера бойца.
Любимой и маленьким деткам,
Обещал он, дойти до конца.

Передышка закончилась быстро,
Крик врагов разогнал тишину.
Пуля вновь настигает фашистов,
Приближая к точке войну.


Рецензии