Всё так сложно

В нашем мире всё так сложно,
И зло побеждает добро.
Сколько бы человек не стремился,
И как бы он не вооружился...

Мы проигрываем в битве,
Между злом и добром.
Мы лишаемся быть первыми,
Потому что кто-то посамоуверенней...

Но знаем, что в конце всегда,
Как в сказке - всё хорошо.
Хочется в жизни так,
Чтобы гордо поднять свой флаг.

Поэтому поверив однажды в добро,
Мы навсегда побеждаем зло.
И как наивные дети,
Ждём продолжения жизни на свете...


Рецензии