Чего-то всё по жизни не хватает...

Чего-то всё по жизни не хватает.
Неодолимо новенькое манит.
Куда же манит? Да само не знает?
Но аппетит донельзя разыграет.

Но аппетит по-волчьи разжигает.
Ведь лучшее, вестимо, обещает.
Так обещает - просто окрыляет.
Да только ненароком приземляет.

Да только приземляет-заземляет.
Депрессией прожекты наполняет.
Тоску-печаль в иллюзии вгоняет.
Вот так оно порою и бывает.

Вот так порою, значится, бывает,
Когда на перемены прошибает.
Сухим остатком после засыпает
И с головой в реальность окунает.

16.02.23; 28.02.23)))


Рецензии