Орлы

Орлы как воины небес,
Ведут себя достойно, горделиво,
Им незнакома суетная спесь,
На все взирают сверху терпеливо!

Они вальяжны в силе высоты,
И вызывают только уважение,
В них сила духа и сила красоты,
Они всегда готовы на сражение!

Их острый взор сияет неустанно,
Они разборчивы, решительны всегда,
Они в заботе близких будут непрестанно,
Не подведут потомство никогда!

Их преданность и верность непорочна,
Любовь орла к орлице навсегда,
Любовь орлов изысканно бессрочна,
Когда орлица выбрала орла!


Рецензии