девяносто девятый
был девяносто девятый год жизни.
там бы мозг всмятку всю лужайку бы выстриг.
этой пропасти. этой цифры.
этих прожитых полностью лет.
и страшно и страшно,
никаких больше эпитетов нет.
мне всего то за двадцать.
а уже сколько этих полностью прожитых
лет.
помогите мне.
помогаете?
О нет!
Так какой к черту я должен держать перед вами ответ,
если у меня его и в руках то нет.
Неплохой такой горизонт событий за плечом
Кто его раз увидит тот обречен.
а когда-то ты думал(а):
О чем это он?
так о чем?
Свидетельство о публикации №123022806444