Привет, Весна!

Привет, весна! Пишу тебе отныне,
А так скучается, хоть волком вой.
Привет, весна! Соскучилась по близким?,
И мы скучали по тебе одной!

Пришла весна и лужи стали таять,
А я иду, и знаю, где-то там,
Есть вдалеке мои ворота рая,
И я иду лишь к ним, к своим мечтам.

Привет, весна! Хотя и снег лежит,
Привет свободы ощущаю новый,
Привет всем тем, кто мною дорожит,
Весна и лето запоют по-новой!

Весна одна приехала к нам в марте,
Весна одна даёт нам смысл жить,
Весна одна даёт нам утром рано,
Жить долго здесь и многое любить!

Привет, весна! Ну что же ты так долго?,
И где была ты в это время дня?,
Скажи мне сразу с нового порога,
Что не покинешь в жизни ты меня!

Весна молчит, не понимая снова,
Весна и лето - многими живут,
Живут моментом и не ждут опоры,
Они вдвоём лишь часа тихо ждут!

Весна пройдет, наступит лето жаркое,
Весна опять помашет мне рукой,
Тот воздух тёплый, колящий, прохладный,
Уйдёт и попрощается со мной!

Пришла весна, цените то мгновение,
Весна даёт нам заново пожить,
Те новые моменты со стремлением,
И как же хочется с весной мне дальше - Жить!!!


Рецензии
Красиво)))

Ева Медофф   28.02.2023 18:08     Заявить о нарушении