Срок годности

В карман залезу
и себя ограблю.
Монет железо
в магазин отправлю.

На многое не хватит -
я скорблю.
Но стану тратить -
это я люблю.

На что хватило?
Только на сырок.
Со скидкой был,
но это не порок.

А для меня,
так просто счастье!
Срок годности - фигня!
Спасибо за участье!


Рецензии