Зазнавшимся стихотворцам

Я не скажу Вам: " Не пишите мне в стихах" :
Тактичность -показатель воспитанья,
И собственных несовершенств сознанья,
И что бывает труден первый шаг

Во всём, но дорого стремленье
К поэзии неопытной души.
Скажу творцу: " Дерзай, мой друг, пиши,
Читая лучших, постигай уменье.

Пусть непосильно Вам стихов решенье,
Несовершенен творчества итог,
Благословляет даже не свершенье,
Намеренье творить благое Бог.


Рецензии
Уж за одно благое устремление
Поможет Бог создать стихотворение!
Улыбаюсь Вам, Ангелина! С теплом, искренне Ваш Эд

Эдуард Скороходов   04.12.2023 14:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.