Для милых дам

Вновь застучали капели
Птичий галдёж по утрам.
И под напевы свирели,
Будем мы чествовать дам.

Милых и нежных, как будто
Только с картины сошли.
В это весеннее утро
Всех нас поэты нашли.

Дарят нам нежность и сказку,
Розы бросают к ногам.
И не по чье то указке-
Нынче всё лучшее-нам!

Пухлые губки надуем,
Глазками мило моргнём.
В праздник весенний ликуем
Жаль, что закончится он.

Розы стоят в чешской вазе,
Выпито всё Каберне.
Быстро закончились фразы,
Пуст у мужчин портмоне...


Рецензии