Вослед

Я закрываю глаза,
Вижу снег , снег спокойно летит,
Золотится от света небес,
И не видно где он, где звезда.   

Хорошо, мне спокойно думать о нем,
Он идёт и всегда придет,
Будет вечно, не пропадет,
Не предаст, он тепла  не  ждёт.

Не был добрым , веселым и злым,
Ничего мне не говорил,
Просто шел завороженный в дым ,
Просто плавно, красиво кружил.

Я ему много песен спел,
Он не слушал, он не умел,
Он здесь странник, такой же, как я,
И предел его -не земля.


Рецензии