А ты привык, что выбор невелик
Что не поможет часто и язык,
Хотя подвешен очень хорошо...
Не тот ведь номер, чтоб везде прошел.
И выбор не из тех, чего уж врать,
Чтоб очень уж хотелось выбирать...
Но ты смолчишь, ведь ты уже привык,
И тут ведь тоже выбор невелик...
Свидетельство о публикации №123022806350