Носил меня любимый на руках
И обещал мне золотые горы
Не долго я витала в облаках
Прозрение наступило слишком скоро
Он пел:"Я подарю тебе звезду!"
Реальность мозг снесла как будто пуля
Не верьте девки в эту ерунду
По факту получила я кастрюлю
Стою весь день как дура у плиты
Варю борщи а муж зудит с кровати:
"Болит спина. А виновата ты...
Не надо было тяжести таскать мне"
Свидетельство о публикации №123022806315
Александр Василёнок 14.09.2024 15:22 Заявить о нарушении