Три слова заменил, и шарж готов

Исходник здесь:

И ещё раз о вдохновение
Анатолий Семкин
http://stihi.ru/2023/02/28/5866

"Когда бесчинствуют сомненья
И в угол хочется забиться -
Начни писать, и вдохновенье
Придёт к тебе из любопытства:
- Ты что, умеешь без меня?
Ну, молодец! А вот и я!"

Не пародия, но дружеский шарж:

Когда бесчинствуют сомненья
И в угол хочется забиться -
Начни дрочить. Тогда девица
Придёт к тебе из любопытства:
- Ты что, умеешь без меня?
Ну, молодец! А вот и я!

2023, зима.


Рецензии
Ахахахаххаах!!!всё гениальное просто!!!)))

Артем Козлов   02.03.2023 11:06     Заявить о нарушении
Обрати внимание, какие слова)))

Сергей Воролаков   02.03.2023 14:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.