Для тебя будет новое лето

Спишь и даже не знаешь об этом.
Для тебя будет новое лето.
Старый смысл, но с другой высоты.
Ты достойна поэта мечты.

Ноты пряча в конверте почтовым,
Ты мечтаешь о чём-то новом...
Спит любовь твоя под рубашкой,
И скребётся в зашитом кармашке.

Не дописаны книги и главы.
Может в этом с тобой мы не правы?!
Может горечь бескрылой мечты,
Канет в лету среди суеты? 

Вижу буквы последней строки,
Невесомы они и легки.
Стала ты для него невидимкой.
Где-то есть... Но растаяла дымкой.

Ты достойна поэта мечты.
Пусть горят за спиною мосты!
Сладко спи этой тёмной ночью. 
Будет лето, отправимся в Сочи.






Людмила Морозова. 02.2023г.


Рецензии